Amaria

Mesmo se o seu rosto

Sofresse queimaduras

Fortes e insaraveis

Eu te amaria

Mesmo se sofresse

Um dos membros do seu corpo

E paralisasse de se locomover

De um lado a outro

Eu ainda te amaria

Se deixasse em mim uma

Pequena lembrança

Mesmo se fosse uma camiseta

Uma foto juntos, um abraço

E muito mais te amaria

Loucamente te amaria mais

Cantaria uma canção em seu nome

Mesmo se os meus olhos não enxergasse

Eu te amaria muito mais

Mesmo se a boca fosse ferida

Eu declaamaria seu amor em mim

Para uma eternidade sem cessar

Bacacheza Arone
Enviado por Bacacheza Arone em 09/10/2020
Código do texto: T7083177
Classificação de conteúdo: seguro