Tenho que pensar...

Tenho que pensar

Que os leitores

Vão entender

O que vou escrever

Então...

Quando você imagina

Que ama

Ou realmente ama

É assim que você

Se sente?

Leia...

Tenho vontade de estar perto

Segurar as mãos

Acariciar o rosto

Sentir o cheiro

Vontade de ouvir a pessoa

De falar baixinho

De olhar nos olhos

De abraçar devagar

De segurar forte

De alisar os braços

Cheirar a nuca

Olhar os pés

Ficar quieto junto

Caminhar junto

Olhar o mar

Molhar os pés

Vontade de olhar

A pessoa, só admirar

E mais um pouquinho

E mais, e mais...

Estar com a pessoa...

Então você compreende

O que eu escrevo!!!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083132
Classificação de conteúdo: seguro