=//= Quem és tu? =//=
Tu és Fada ou Feiticeira?
Mantém-se envolta em mistérios...
Procuro-te sempre, jamais te acho
Sempre não estás onde estou
Mas de repente surges e me seduz
Com música, dança e luz
Mas ao esboço de um mero gesto meu, tu somes
Oculta em nuvens e sons confusos e desconexos
Clamo, rogo tua presença, faço preces
Mas simplesmente tudo isso, tu desconheces
Vem quando quer, fica quanto quer, diz coisas que não entendo
E vais embora sem sequer me deixar falar
Fazes de mim escravo de sonhos, desejos e anseios
Ilude-me com sorrisos marotos, com doces promessas
E jeitos e trejeitos sensuais
Acena-me convidativa, espalha beijos no ar
Arrasta-me à vastidão do céu, à imensidão do mar
Leva-me à lugares misteriosos e belos
Mas entre flores, cores e perfumes, me deixas só
Triste, ainda ouço teu riso, sinto mais uma vez você se afastar
Mas acho que já sei o que, quem tu és...
Tu és uma Fada Feiticeira disfarçada de Mulher
***
= Roberto Coradini {bp} =
Publicada originalmente em 16//05//2009