A Partida
A Partida.
Onde estão as rimas,
Se trago no meu peito,uma partida,
Dolorida,
Uma ausência,
Que deixa dor na minha essência,
Alma chorando,
Mas ainda sonhando,
Talvez uma esperança,
Isso meu coração abranda,
Nunca pensei tanto te amar,
Por favor, não venha me julgar...
Eu sinto saudade,
Mas entendo a verdade,
Me sinto perdida,
Ao tentar entender os caminhos da vida,
Que nos traz muitas surpresa,
Daquele amor que não chega,
E o destino...
Que nos faz eternos peregrinos,
Nos dá a capacidade de amar,
Sem ao menos tocar,
O coração que sente,
O corpo que reage,
De maneira que nos leva a saudade,
Que não gostaria de sentir,
Perturba a mente, e traz a culpa pra mim,
Mas serei uma eterna Apaixonada,
Ainda que a distância separa,
Estrangeira do meu coração,
Ele não se nega a essa paixão,
Pois a realidade,
É saber que és minha maior felicidade,
Ainda que eu não seja seu amor de verdade. ]
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
251/2020