Te desaviso tudo
Sei que é tarde, estás de malas prontas,
mas Te desaviso tudo.
Eu me importo sim, não quero que vás,
eu odeio sentir saudade,
meu amor é possessivo.
Sei que eu disse que entendia, que vai ser melhor pra sua carreira,
mas agora eu desaviso tudo.
Desaviso que esperarei sua volta;
desaviso que entendo seus motivos;
desaviso tudo.
Não quero que vás.
Sei que é tarde, mas te desaviso tudo.
"Era tudo o que eu queria ouvir!"
Então não irás mais?
"Sim, irei, mas era tudo que eu queria ouvir!".