Sem segredo
Segredo
Sob sete chaves e cadeado
Guardado
Protegido e preservado
Desejado
Quem dera revelado
Sem enigma, sem mistério
Levado pra sempre, a sério
A prazo e à vista
Por toda vida
Exagerado
Sem perigos, sem códigos
Escancarado
E só seu
Meu coração, teu império
Teu amor em minhas artérias
Meu amor pulsa, e além delas
Sem segredo
Sem mistério