AMOR SEM PUDOR
Que amor é esse, parece me sufocar
Mas ao mesmo tempo delirar
Faz no peito o coração acelerar
Fico alegre com vontade de cantar
A boca fica seca pra te beijar
Um desejo louco do meu corpo, o seu entrelaçar
Na relva na cama em qualquer lugar
Sem culpa se entregar
Tendo somente a lua pra testemunhar
O amor tem o poder de dopar
Não se importar, com o que vão pensar ou falar
Mais forte que tudo é o desejo de te amar
Nada de pudor nem se envergonhar
É só deixar o amor desabrochar
Então os pássaros vão cantar
E juntinhos vamos celebrar
A força do amor que veio pra ficar
E com certeza nos levara para o altar
Depois, filhos e netos nossa história de amor vão contar
E o mundo saberá que vale tudo na hora de amar.