TE LEVEI PARA O PARAÍSO

TE LEVEI PARA O PARAÍSO

Vou visitar o paraíso.
Vou levar minha Pequena vamos deitar na grama verdejante.
Olhar para céu estrelado e ficar encanto com as estrelas sorrindo em nossa direção.O sereno da brisa do vento frio convidando os nossos corpos a se aproximarem.Para sugar o calor que gira faraônicamente em nossos corpos quentes.Olho para céu e vejo a rainha dos amantes me paquerando.A lua brilha na mesma intensidade dos nossos corpos. Minha pequena ensiuamada, beija os meus lábios com sabor de mel. Paro de paquera com a lua e deixo o meu corpo a mercer da minha pequena.
Beijos e braços são trocados e nós corpos colados se embriagam no frenesi do prazer.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9610/98



 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 08/10/2020
Código do texto: T7083059
Classificação de conteúdo: seguro