Sem inspiração

Tô sem inspiração

E não gosto de forçar a barra não

Então só vou deixar essa mensagem

Pra você ler mais tarde

Quando o corpo pedir descanso

E você for se deitar.

Pra você saber que eu estou aqui

Deitada no seu lado da cama

Pra tentar construir sua presença

E quem sabe sentir algum cheiro

Pois é em você que eu penso

Mesmo sem querer pensar.

E quando ler essas frases

Espero que esteja em paz

Não quero te causar nada

Que leve seu sono

Ou te faça chorar.

Eu só quero estar presente

Como você na minha mente

Nunca mais se fez ausente

Vou dormir pra de repente

Com você poder sonhar.

[Deitar, pensar, chorar, sonhar]