Sua Partida
Sua Partida.
Quando a saudade apertar
Um dilema para tentar decifrar,
É difícil de entender que ali você não está,
Me sinto como folha espalhada pelo vento,
Sem acalento,
Pareço perdida,
Sem rumo , totalmente a sua procura,
Sei que foi inevitável sua partida,
São os contratempo da vida,
Parecíamos ter resolvido tudo,
Mas em fração de segundo,
Tudo foi de água a baixo,
Achou que eu fosse seu brinquedo,
Como se eu não tivesse sentimento,
Mas eu confesso, que a saudade me faz lembrar,
Que o tempo que durou, foi maravilhoso te amar.
Ro Montano ✍️