Beleza amorosa .
Querida, tenha a certeza
Que é fascinante a tua beleza
Por mais que eu a traduza
É assim , você é minha musa!
Eu deixo que me encante ,e me seduza,
Porque você me sintoniza
Com uma sutileza
Sincera e afetuosa.
Queria te levar para Veneza,
E lá te oferecer uma rosa
Talvez um beijo em uma pausa
Com um toque de fineza.
Quem saiba traduza ,
O quanto tu romantiza
Cada momento juntos, é tão virtuosa
E carinhosa ao mesmo tempo ,linda e vaidosa, e nunca deixou de ser amorosa.