O registro de um olhar
Eu vou tentar encontrar a saída
E todos podem perseguir as feridas
Que esqueci nesta rabiscada vida
Na entrega de minha despedida
Eu vou voar no mais bonito firmamento
E junto de ti encontrar os momentos
Que você fez questão de lançar no mais íntimo pensamento
Das minhas fantasias gravadas no tempo
Eu vou chegar ao trono do Soberano
E com arcanjos vou revelar os planos
Que a estrela perdida no oceano
Assinou na minha história
Para te dizer o quanto eu te amo!
E quando você sonhar com o mar
Tente ver navios com o luar
É que na cena de um lindo olhar
Eu registrei o que havia no encanto
De um simples compasso de minhas sensações.