Nuvens Cinzas

Rosas escuras como

testemunhas.

Um céu que se fecha.

As crianças que

brincava lá fora

agora procuram

por um abrigo.

Na espera do Sol

para voltarem.

É como me sinto

sem você aqui.

Mas sei que você

não vai voltar.

Teus retratos a

carvão sobre

papel, ainda me

trazem você.

Como em uma

tarde como essa.

Como folhos de

outono.

Uma silhueta entre

sepulturas.

Em um silencio não

tão remoto.

Ainda posso te ouvir,

como pássaros que

voam em uma manhã

de Sol.

Meu amor jamais vai se

pôr, ao horizonte, mas

amanhecerá eternamente.

Mesmo entre nuvens

cinzas como essas,

que recai sobre mim

em tua ausência.