A verdade do eu te amo
Muitas vezes esta, sobrevive apenas ao primeiro raio de sol,
depois, cada coração pega sua estrada, tudo foi maravilhoso,
gostoso, ardemos em fogo, porém,
o tempo não para, amanhece e o ruim nisto tudo,
quero você de novo
e não sei como ter, quem nunca foi minha.
As lembranças daquela noite, nos entregamos ao outro,
sonhei você me fazendo pai e muito mais,
o mais gostoso, seu cheiro impregnou meus pensamentos,
senti seu corpo todo em minha boca.
Ahhhh..... eu a quero de novo e outros bis,
desejo além de seus pensamentos... mais pecadores,
saudáveis, estes são até...
impronunciáveis.
Caso por uma noite, sonhe como sonhei contigo,
terá o prazer de partilhar comigo,
o manjar deste mortal e perceberá o quanto desejo você,
a mulher de minha vida.
O Poeta do lago
Blog, Instagram: Utopiaxrealidade