Infância
Era uma tarde das de primavera
- Sei lá o que realmente era!
Mas lembro de ter
você do meu lado.
Indo para a escola
- que tempo feliz!
Ou indo buscar água no chafariz,
Consigo lembrar você ali comigo!
Por mais que o tempo,
esse enferrujador da alma,
Tenha-me roubado a calma
Própria da pouca idade,
Sigo e te sinto ao meu lado.
Lembro de cada detalhe
que enfeitava aquele dia.
- as fibras de cada coração
tem memórias de alegria.
Pra levar pra eternidade!