O presente que não recebi

Ó bela flor, por que desabrochou?

Por que não te guardasses pra mim?

E te entregasses assim, tão fácil!

E nosso amor não é mais, é o fim!

Me dizeis, ó bela flor, que foi idiotice,

Que agisses na tal impulsão!

Me dizes assim para consolar-me

Mas nada consola o coração!

Que lástima, bela flor! Feriste o meu ego!

Quem mais além de mim para fazê-lo?

Tive paciência e esperei vosso tempo

De todo modo, ignorasse meu zelo!

Maldita flor! Que langor profano!

Tua carne não é saciável!

Teu fogo queimaria um vulcão,

És, assim, abominável!

Ó bela flor, por que desabrochou?

Por que não te guardasses pra mim?

E te entregasses assim, tão fácil!

E nosso amor não é mais, é o fim!

Natal, 8 de outubro, 2020.

Carlus Augustus
Enviado por Carlus Augustus em 08/10/2020
Código do texto: T7082774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.