A pequena que nasceu plena...
Sua chegada...
Seu choro...
Seu sorriso...
Foi um alívio...
Para dias aflitos..
Atônitos...
Ficou a humanidade...
Que lhe rendeu os mais belos júbilos...
Brilho de um sorriso na noite...
Os sinos do tempo...
Param diante...
A corrente da sua beleza...
Para uma chacoalhar...
Fazem todos...
Ajoelharem...
Na sua inocência...
Repousa mariposas...
E raposas...
No seu berço...
O terço...
É um adereço...
Para um recomeço...
A cada dia...
O seu crescimento...
Um presente...
Para nosso merecimento...
Que com passar do tempo...
Compreende...
Que vida renasce...
Mesmo com tragédias...
Sua essência...
Faz...
Termos cada...
Vez mais consciência...
Fechando os olhos...
Abrindo os ouvidos...
Penetrando no intimo...
Legítimo...
Do amor acalentado...
E experimentado...
Pelo seu primeiro engatinhar...
Pelo seu falar...
Pelo seu primeiro gramaticar...
E assim...
Tios, tias, primos, primas...
Padrinhos, Madrinhas...
Avós e Avôs...
Pais e mães...
Irmãos e irmãs...
São são súditos...
Do seu carinho...
E no seu ninho...
Caminho...
Não me...
Sentindo mais sozinho...
Meu eterno...
Carinho...
Plena...
E para..
Serena...
Em nossas cenas...
Se fazendo para eternidade...
Nossa eterna...
Pequena...