SEPARAÇÃO É PARA OS FRACOS

Amadurecemos.

Nos distanciamos da dor,

Insistimos na caminhada.

Não aceitamos o desânimo da separação,

Colocamos ação

E todos viram que o nosso amor é de verdade.

A verdade está dentro de mim

E dentro de você

E o problema só fez todos enxergarem

Que é verdade a nossa relação.

Não brincamos de amar,

Amamos!

E separação é para os fracos,

O amor de verdade é visto na atitude,

Na atitude de insistir no amor.

Amor prevalecer,

Prevalecer o brilho do nosso olhar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/10/2020
Código do texto: T7082707
Classificação de conteúdo: seguro