Oh doce Amor!

Percebi que você se esconde

Por traz da imensidão

do horizonte ,

apenas para me observar ,

passa seu tempo a me admirar.

Sei que você se faz de vento,

macio e delicado

Para me acariciar nas tardes

em que estou angustiado.

Sei também que você se faz

de raios de sol em dias gelados

e umedecidos

Para tocar o meu corpo,

me manter aquecido

Sei que você é o Amor

que paira no ar.

Buscando sempre um

coração para se abrigar

Nas tardes de primavera

Em meio aos perfumes e flores

Você cavalga no vento

Espalhando seus amores.

Você se revela nas cores da natureza

Quantos encantos, doçuras e purezas

Tem o coração que é cheio de Amor

Oh doce amor! Esteja comigo por onde eu for.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.