JACARANDÁ
Meu pé de jacarandá
Ficou coberto de flores...
E eu... triste em dores!
Primavera chegou
Essa dor não passou,
A saudade doída
Em meu peito ficou.
Meu amor ondes estás?
Meu coração solitário
Minh ’alma sentida
Procura-te em vão.
Foi um tempo feliz
Mas deixou cicatriz
Essa ausência de ti.
Era tudo tão lindo
Nosso amor era infindo
Mas de repente acabou.
Nossas noites na praia
Vendo as ondas do mar
Onde a lua brilhava
Nas marolas que vinham
Pra molhar nossos pés
Na areia praiana
Onde juntos abraçados
Nossos corpos colados
Emergiam de amor.
Agora vem a saudade
Quando miro no horizonte
Essa arvore querida
Que abrigou nosso amor
Nas boas fases da vida.
Olho as flores que ganhei
Você as colheu para mim,
Murchas estão guardadas
Com a saudade do tempo
Que o jacarandá florescia.
Hoje nessa sofrida solidão
Padece o insólito coração!
There Válio – 08/10/2020