=//= Sonho... =//=
Que o amor
A alegria e a felicidade
Sempre nos acompanhem
Que por onde
E para onde formos
Estejam com a gente
Fiéis parcerias de viagem
E que para ti nisso tudo
Disso tudo eu seja
Sempre o principal motivo
A razão e o agente
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
08//10//2020