EU TE AMO - POESIA QUE PUBLIQUEI NO LUSO POEMAS E ESTÁ COM 2.560 LEITURAS -

Eu te amo minha mulher,

Hoje e para sempre em

Toda a minha vida.

Eu te amo minha mulher,

E quero escutar o teu

Coração bater mais forte

Quando escutares estas

Lindas palavras que te digo.

Eu te amo minha mulher

Amo tudo que você faz

A tua maquiagem,

O teu corte de cabelo,

O teu jeito de se vestir,

O teu jeito de falar

E o teu jeito de sorrir.

Gosto de ti mulher,

Mesmo que a distância

Seja longa e que somente

Por telefone nos falemos,

O que sinto por você

Não importa qual o

Tamanho da distância,

O que me importa mesmo

É o amor que eu sinto por você.

O que me importa agora

É poder sentir o teu lábio

Carnudos junto aos meus,

Num gostoso e verdadeiro

Beijo junto ao luar.

Meu coração por ti o mulher

Vai desenhando a tua face

A cada dia que passa

Somente para eu poder

Sentir que a cada dia

Você esta do meu lado.

Assim te amo do modo

Mais simples que se poder

Amar uma mulher

Assim é o meu amor

Por ti este amor caipira

E feliz de ser te amando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2020
Código do texto: T7082456
Classificação de conteúdo: seguro