Tecendo o amor
Desde a madrugada
Tua poesia tecida com amor
Fez um cálido ninho em mim -
Flor de lótus em versos
Paralelas tessituras
Suaves & incandescentes
Com teu olhar
Despem - me e vestem - me...
Amanheci imersa
Milimetricamente em ti,
Sentindo tuas pausas
E carícias d'alma em mim...