RECONCILIAÇÃO
Ele chegou contente
Todos sorridente
Flores nas mãos
E um pedido.
Gostei da cena que vi
E sorrir.
Não é coisa de coração carente
Recebê-lo novamente
É maturidade
Amor de verdade
Estender a mão
Em reconciliação
A quem diante da queda
Soube pedir perdão.
Não que eu sofra de amnésia
Ou algo aparente
Talvez a culpa seja das estrelas
Por nos permitir amar assim
Perdidamente.
Não há distância
Que nos faça ausente
Pois o nosso amor
Em tudo está presente.
E mesmo que haja falha em nós
Nunca haverá partidas
Nem despedidas
Pois nenhuma pedra
É grande demais
Se puder ser removida.