Dentro das tuas mãos...

Dentro das tuas mãos

Meus cabelos estão

Meus ombros estão

Minha cintura está

Meus olhos estão

Minha boca está

Meu rosto está

Nas tuas mãos

Meu ser por inteiro

está...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/10/2020
Código do texto: T7082344
Classificação de conteúdo: seguro