=//= Vida... =//=
Leia cada letra
Dessa poesia
E de todas as outras
Que já escrevi
E para ti ofertei
E todas as que espero
Ainda escrever
Como lindas flores
Ajardinando e colorindo
A magia do nosso AMOR
Tão imenso, intenso e lindo!
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
07//10//2020