BEIJO FÉRTIL

A noite que no céu traz a branca lua

Com seu halo brilhante não sabe que suspiro

Pelas horas de amor que contigo sonho.

E quando vejo os teus gestos estendidos

Aos meus olhares volto ao passado

entre sombras calorosas da noite rejuvenescida.

Ai! Mas tu também não sabes que a noite

Dorme nos meus seios ninando teu nome

Querendo dizer-te da velada saudade...

Tampouco sabes dessa minha ausência

Entre dores e perdas, entre lágrimas

Caladas e horas em perenes nostalgias.

Mas talvez tu saibas que há esperança

De um beijo fértil sob essa crescente lua

Que me resgata arrebatada ao teu peito.