EU AINDA NÃO SEI PORQUE

DE REPENTE OUTRA NUVEM

APARECE NO MESMO CÉU

NÃO É UM SINAL DE CHUVA

E O CALOR QUER DERRETER

TUDO DE MIM

A SAUDADE BATE A PORTA

ENQUANTO AS LEMBRANÇAS

FAZEM O BANQUETE

NA HORA DO JANTAR

MEU ROSTO FRIO

TOMA BANHO DE LÁGRIMAS

CADÊ UMA TOALHA?

QUE NÃO APARECE PARA ME SECAR

É VOCÊ

COM TUDO QUE É SEU

CHEGA ME SACUDINDO

BALANÇA ATÉ O MEU VAZIO

BEBO ÁGUA E A SEDE NÃO PASSA

TUDO QUE EU COMO

NÃO ALTERA O MEU CIO

E OUTRA VEZ UM VENTO FORTE

SOPRA VINDO DO RUMO NORTE

PASSA LEVANDO NA POEIRA

TUDO QUE EU TINHA DE VOCÊ

SÓ NÃO LEVA ESTA LEMBRANÇA

QUE VEZ EM QUANDO

VEM ME VISITAR

E EU AINDA NÃO SEI PORQUE