Amar

Foge as palavras quando elas dizem no olhar

As rimas cismam diante do coração verdadeiro

Amo-te sem vergonha dos que riem do amar

Dos que sentem vergonha dos amigos acreditarem tolo.

Ah! Amor está no meu olhar das palavras mais profundas...

No meu desnudar das opiniões alheia

Nas minhas certezas fecundas

No sangue que corre em minhas veias.

Na poesia em que lhe desejo todos os dias

Na fidelidade do meu sentir,

Sem mentir...

Mesmo que outro ria,

Quando achar-me tolo

Sem que eu me faça o que já não sou.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 07/10/2020
Código do texto: T7082201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.