ENXOVAL DA VIDA
No enxoval da vida
Bordei palavras encantadas
Pintei os sonhos mais lindos
Nas mantas das madrugadas.
No branco lençol desenhei
Teu nome bem desenhado
Escrevi no perfume da noite
Um poema apaixonado,
E com um beijo o colei
No travesseiro rendado.
Para brindar o amor
Duas taças eu decorei
Com o marejar dos meus olhos
O enxoval eu manchei !