Coisas d´amor...

Quando

sonho contigo

sonho todos os sonhos

do mundo,

num céu

cheiinho de estrelas

e mais estrelas

a escutar desejos

do meu coração

mas

que ninguém

mais escuta,

felizmente.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/10/2020
Código do texto: T7082133
Classificação de conteúdo: seguro