ATEMPORAL
"O amor,rompe barreiras linda( até do tempo.)
Pois seu desejo, é terrivelmente atemporal.
O Amor não se deixa corromper, nem freiar,seus impulsos e ânsias.
Não até concretizar o que deseja:
possuir o objeto do seu querer e dele fazer parte!"
-Alan Jefferson (Taberna poética)
07/10/2020.