Canibalismo

Meus dentes

negam-se

a estraçalhar

e rasgar seu corpo,

imitando o canibal.

Hoje, apenas hoje,

praticarei jejum,

com unhas e dentes,

e sofrerei demais

por fingir,

como sempre,

que não sou canibal.

Mais amanhã,

sem falta,

quero querer

quebrar o encanto

e amá-la longamente

no vertical

e no transversal.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 07/10/2020
Código do texto: T7082116
Classificação de conteúdo: seguro