NÃO APRENDI A CONVIVER COM A TRISTEZA

Não aprendi a conviver com a tristeza

O amor é muito lindo

Eu tenho noção

Porque chegou até o meu coração

o seu perfume

Eu creio que a solidão

Não é a melhor parte desta vida

Desta vida, a melhor parte se chama união.

Aliás, a união completa, em todos os sentidos:

corpo, alma e coração.

Este é o amor lindo que tanto clama o meu coração

Clama pelas suas mãos

Pelo seu carinho

Amor, eu quero você junto de mim

Eu quero amor sem fim

Você, o amor e a felicidade

Nós dois e a felicidade.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/10/2020
Código do texto: T7082106
Classificação de conteúdo: seguro