TEU LINDO JEITINHO DE SER
Queria entender
Como não ficar louco por você
Se ainda que eu fique uma semana sem te ver
É exatamente no momento em que você resolve aparecer
Que me perco sem saber o que fazer
A vontade é ligar
É gritar
Falar, falar e falar
Mil vezes
Que você está mais linda que nunca
Que é esse biquinho da tua boca
Que é cada mínimo detalhe das lindas curvas do teu rosto
Teus lindos olhos
E este olhar de lado com a sobrancelha levantada
Mesmo quando você diz estar brava
São estes detalhes que te deixam tão incrível
É teu cabelo que sempre te deixa tão bela, seja qual estilo ele estiver
Queria entender
Como você, mesmo sem querer
Sem nem perceber
Faz com que eu
Me encante toda vez
A ponto de me perder
Queria entender
Por que eu gosto tanto deste teu jeitinho de ser