NOSSO AMOR CHUVOSO
Pairam nuvens sobre o oceano.
O cinza chuvoso derrama suas águas.
Gosto dos dias assim,
tendo você perto de mim,
repleta de amor
e sem mágoas.
As ondas que quebram,
permanecem inteiras.
O mesmo vai e vem,
nas eternas maneiras.
Vêm e trazem a brisa.
Voltam e levam a saudade.
Essas águas representam um amor,
que deságua de quando em quando...
mas, que não deixará de existir
enquanto eu estiver amando...