Estrela guia
Deixe-me enxergar através da escuridão
Seja minha estrela guia
Através da vasta imensidão
Que habita em minha mente
Que confunde o meu coração
Sou um grão de areia
Sou a areia sob um pequeno grão
O frio dessa noite
Me faz aos poucos esquecer
Que existem dois de mim
E que um só penso no sofrer
O outro só quer acreditar
Que o amanhã é o hoje
E que sempre pode sonhar
Demonstrando bondade
Mesmo sem possuir compatibilidade
As nuvens estão passando
E para onde eles vão?
Será que tem um destino certo?
Será que encontrarão um razão?
Ou só lentamente despencaram
Iniciando uma nova geração
Um mar de cores em terra
Onde o amor possa habitar
Onde possa se viver
E contigo possa estar
Minha estrela sei que está se apagando
Mas sua luz ainda irão enxergar
Por milhares de anos ainda vai brilhar
Guiando os perdidos dessa nação
Para os que encontram abrigo
E os que não suportarão a pressão
Que agora estão subindo
Espero que encontrem seu clarão
Brisa que me adormece
Manto que cobre meu corpo
Um dia já fui chamado de feio
Outro dia chamado de louco
A ironia dessa história
É fácil de encontrar
Pois continuei seguindo meu caminho
Sem com ninguém falar
Acumulei negatividade
Me deixei corroer
Para então desabafar
Para então florescer
Agora sou parte
Parte de você
Que tanto me enxergava
Que tanto me fez crer
Minha estrela guia
Eu amo você.