No Coração
Não vá embora,
fica e mora, no
meu coração.
Navego com as
estrelas.
Na minha secreta
solidão, só você
habita o meu
coração.
Amar, eu amo
só você.
Não sou louco,
lobo sim.
Meu mar é o
teu olhar.
Por isso eu só
sei te amar
A noite é uma
princesa, de
vestido cheio
de estrelas.
Lembro de
lugares e olhares.
Pessoas que
conheci, lugares
que vivi.
Apenas apareça,
fica e mora, no
meu coração.