Em plena primavera...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Colhendo flores perfumadas,

Amor renascendo em todas primaveras,

Sempre um presente, inusitado

Tudo muito diferente.

Nascem com elas inspirações únicas,

Divagações entre o passado e presente,

Sentimentos acolhedores; coloridos,

Feito um canteiro, das mais belas flores.

Com seus aromas despertando amor,

Elevando este sublime sentimento,

Aumentando a saudades,

De todas as primaveras passadas.

O amor colhe flores,

Que ficou no coração,

Uma sementinha plantada

Germinando, com graça e amor.

Amor em flor ou botão,

Causando e despertando emoções,

Faz flutuar em outras dimensões,

Amor, é primavera colhida!

Ahh! Amor!

D.A.R.L.9.610-98

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081851
Classificação de conteúdo: seguro