=//= Sempre, somente tu... =//=
Como não chamar-te de minha poesia
Se me trazes magia e encantamento
Se habitas por inteiro todo o meu universo
Se fazes com que eu transforme em versos
Todos os meus mais puros sentimentos
Se estás comigo, momento a momento
Se és constante em meus pensamentos?
***
SG
= Roberto Coradini {bp}=
07//10//2020