Deus, me leva para ela.

Tudo nasceu aquele dia sem compromisso.

Nos ventos da ilusão, tudo meio que sem destino.

Um amor da juventude, que se tornou minha paixão.

Foi me dominando pouco a pouco.

Me enchendo de prazer.

Depois sumiu, no mesmo vento que te trouxe.

Aos poucos fui aprendo a viver sem você.

Mas ficaram as marcas de teu sorriso.

Eu nunca pude esquecer!

Você me tirou do paraíso,

Fiquei sem sentido para viver.

Deus me leva de volta pra ela.

Oh... vento dos deuses.

Me leva de volta pra ela.

Permita que eu possa ficar outra vez junto dela.

Pois é deste amor que eu preciso.

Sem ela não sei como viver.

Queria novamente fazer de tudo para te ter.

OH... vento, me leva de volta, para os braços dela.

Me faça ficar outra vez junto dela!!!

Pois é desse amor que preciso.

Faria qualquer coisa neste mundo para te ter outra vez.

Incrível lembrar como tudo isso nasceu de um bailinho.

Apenas uma brincadeira.

Sei que tudo isso não passou de uma ilusão.

Tudo aconteceu meio que numa brincadeira.

Sem um destino, um amor infantil.

Que se tornou real paixão.

Entrou no meu ser aos poucos.

Me deixou louco de amor!

Deixei seu corpo se apossar de mim.

Aí, sumiu do mesmo jeito que apareceu!

Aos poucos fui obrigado a te esquecer.

Porém, você deixou as marcas do teu sorriso.

Que não me permite te esquecer.

Sua partida me tirou do paraíso.

Agora estou sem um sentido para viver.

Oh... Deus me leva de volta pra ela!!!