Você se foi

Eu deixei de te amar

procuro esquecer todos os dias

a sensação que um dia

você me fez sentir,

as suas palavras da boca para fora

não fazem mais diferença agora,

o seu abraço confortável também

deixei de lado quando decidi

me afastar de você,

aquele apelido que você me chamava

dizendo ser amor,

eu descobri que era nada mais que carência

e calor.

Eu deixei de te amar

te esqueci, e não vou falar,

você partiu com o seu falso amor

meu coração se aquebrantou,

mas estou me reconstruindo

e não só existindo,

você se foi

e foi para mim,

superação.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 07/10/2020
Código do texto: T7081773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.