Sua Luz
Sua luz
Onde quer que eu vá, sempre serei como girassol,
Que brilha como raio do sol,
Em frente a luz e nunca de costa pro escuro,
Quero enfeitar o mundo...
De todas as maneiras...
Como astros e estrelas,
Espalhando sua luz,
Como simplicidade,
São sementes da verdade.
Faça sua trilha sonora,
Regando pela estrada afora...
Cante e encante por onde você passar,
Não se apavore,
Renove-se.
Olhe o que brilha na sua direção.
Ro montando ✍️