Simplesmente Sentimento

Sejamos como o sol e as estrelas...

Mas jamais deixe de iluminar quem mora no seu coração.

De uma jeito tão intenso e verdadeiro...

Que permanece firme e eterno em nossa alma.

Jucilene Nóbrega Lima.

Com amor Clarice B. Lima. (Netinha).

Outubro 2020...