Menino
Gosto de te ler
Decifrar em gestos
Ver seu caminhar delicado
Amo seu amor
que se faz sentir
Expõe o que sente
Como criança inocente
Não deixa me cansar de te querer
Saber que posso me entregar
Sem errar
Esse amor que venero
E quero
No desejo de sentir