Anos Dourados do Amor
Quero o amor antigo
de conquista diária.
sentir cada toque,
beijos estalados
até de madrugada.
Olhar a lua,
Em tom de melodia;
Viver o dia,
Sonhando
Com esse amor....
Vivendo
Um serenata
Da sacada
Apaixonada.
Estou em tempo
Oposto
Ao meu sentir
De ver partir