=//= Meus abraços em ti... =//=
Delícias...
Êxtases...
De morar dentro
Eu, seu ao redor
Você, MEU AMOR
Do meu mundo
E da minha vida
O centro
***
SG
*Apenas retribuindo comentários
qdo possível. Melhor mas ainda
me cuidando. 0800 no ar rs
Grato! Abraço e/ou beijo!*
= Roberto Coradini {bp} =
05//10//2020