VOCÊ AQUI
Quando a luz do sol iluminou o quarto abrindo meus olhos,
Minha mente sorriu por te ver ao meu lado.
Estou te admirando e feliz por ser real.
Para quê sonhar quando a verdade está diante de mim?
Quando há você aqui, e guardado na memória?
Tomando chocolate quente e pensando no começo dessa história,
Pois você não é mera fantasia ou poesia.
Meus dedos tocando seu rosto enquanto adormecido está,
Lembrando de um ontem tão recente que ainda faz suar.
Um vinho, duas taças, eu e você, duas mãos entrelaçadas,
A intimidade no olhar, o amor nas palavras,
Um beijo selando uma noite boa.
Oh, Tempo, para quê correr tanto?
Não estamos com pressa!
"Querida, eu sou uma ilusão e o prazer não espera".
Tão logo no quarto estávamos,
A luz foi apagada e nossos corpos se encontraram.
Não se precisa de olhos quando o tato é o melhor dos sentidos.
Fica aqui comigo, mas não me encha de meras palavras.
Amor, não me prometa nada, espere o destino mostrar o caminho.
Já é perfeito te ver acordar sorrindo. Bom dia!