***LUA***
***LUA***
...Sob a lua nua, te vejo e te desejo...
Sob a lua nua te sinto e me entrego...
Sob a lua nua, sou tua e tu és meu!
O AMOR SE FEZ E FAZ PORQUE ALMAS SE RECONHECEM EM QUALQUER LUGAR!!!!
Adoro TE AMAR!
Mônica Bynot & Lua Cheia Mística
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
2:45 07/10