***A CIGANA***

***A CIGANA ***

....e a cigana dança.... quer paz e harmonia, universo de alegria..... todos num só coração e canção....ela gira, ela dança, se encanta com o fascínio da lua e assim, todos com a cigana clamam a paz no universo pessoal e universo Universal.... A cigana é paz, alegria, harmonia, fraternidade e a totalidade em verdade... ela só quer somar para o bem maior poder comandar...

...lá de cima junto às estrelas, o luar belo com o encanto da lua que DEUSA flutua num céu de reinado brilhante, escaldante com o REI Sol que nasce aquecendo para nos manter vivos com seu prana...

....e lá vem a cigana que só quer paz e Amor Incondicional entre os irmãos de todo o cosmo, todos os Universos, porque.... TODOS SOMOS UM ...

... viver é o lema...

...Amar Incondicionalment é o tema ...

....ser fraterno é caridade em verdade ...

...amar uns aos outros como o Mestre nos ensinou...a cigana clama em sua dança ....ela deseja a Paz Mundial....

" FRATERNIDADE"

" VERDADE"

" AMOR INCONDICIONAL "

...não tem Amor Igual!!!

Amemos uns aos outros...

Sejamos luzes na escuridão e dancemos como a cigana faz, alegra seu caminhar em desejar essa união fraternal...

* ECLOSÃO *

Mônica Bynot &

Lua Cheia Mística

Paz e luz

Namastê

00:32 07/10

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.